Spielenachmittag und Sauna-Event im Lennebad

SpieletagHallenbad

Spielenachmittag und Sauna-Event im Lennebad

Am Samstag, 19. Dezember, gibt es im Lennebad jede Menge Spaß und Action. In der Zeit von 13 Uhr bis 17:30 Uhr wird eine große Aqua-Laufstrecke mit unterschiedlichen Parkour-Abschnitten zum Klettern und Toben ins Wasser gelassen. Weiteres Highlight sind die Aqua-Bälle. Mit den Bällen können die Besucher trockenen Fußes über das Wasser laufen. Dabei steigen die Gäste in einen mit Frischluft gefüllten Ball, ein großer Reißverschluss wird geschlossen und schon startet das tolle Wasservergnügen. Zusätzlich gibt es Tauchspiele und eine Aqua-Party, bei der aktuelle Chartmusik aufgelegt wird.
In der Sauna des Lennebades veranstaltet der Förderverein ein Sauna-Event. Unter dem Motto „Weihnachtswunderland“ gibt es von 13 Uhr bis 18 Uhr abwechslungsreiche Aufgüsse, kleine Gaumenfreuden und Unterhaltung.

Der Spielnachmittag und das Sauna-Event sind im regulären Eintrittspreis inbegriffen. Die aktuellen Eintrittspreise gibt es im Internet unter www.hagenbad.de.